2010年02月17日

ちなみに…〓

当店では、三枚におろした鯖に見えなくなる位のあら塩を振り、二時間ほど置きます。
その後、流水で塩を落とし15分程酢につけます〓


タグ :さばき方

同じカテゴリー(料理)の記事画像
季節限定
鮨屋 de はんぺん
今日は朝から大忙し
同じカテゴリー(料理)の記事
 季節限定 (2010-10-28 16:05)
 洗えども・・・ (2010-04-11 17:03)
 鮨屋 de はんぺん (2010-02-25 13:37)
 今日は朝から大忙し (2010-02-18 16:11)

Posted by すし屋の大将 at 12:47│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ちなみに…〓
    コメント(0)